Galletas con chispas de chocolate.
Ingredientes:
3 cucharadas muy colmadas de margarina
1 taza de azúcar
2 cucharadas de azúcar morena, o papelón rallado
1 chorrito de vainilla
1 huevo
1 taza de lágrimas de chocolate de leche
3 tazas de harina todo uso cernida
Preparación
precalentar el horno a 180ª y enmantequillar una bandeja de metal.
Batir la margarina con el azúcar, el papelón y la vainilla... groseramente... no es necesario batir demás. Añadir y batir el huevo. Agregar las lágrimas de chocolate... luego la harina poco a poco sin batir demasiado.. solo hasta que se integre la harina.
Entre dos cucharas agarrar mezcla y formar una bolita, colocarla en la bandeja dejando cierta distancia entre las galletas porque ellas se expanden un poco... hornear durante 25 min o hasta ver que la base de la galleta esta doradita
dejar reposar.
Recomiendo ampliamente no esperar que enfríen completamente las galletas en la placa para que no se partan al tratar de despegarlas, es mejor retirarlas aun calienticas... y buen provecho
No hay comentarios:
Publicar un comentario