Calas

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Torta para boda

lunes, 8 de agosto de 2011

PAY O PIE DE LIMON

Ingredientes: 6 paqueticos de galleta maría, 2 cucharadas de margarina, 4 huevos, 1 lata de leche condensada, 1/2 taza de jugo de limón recién exprimido. precalentar el horno... triturar las galletas, colocarlas en un refractario o molde para pay, agregar la margarina derretida, mezclar y distribuir para hacer la base. En un bol batir con batidora electrica los 4 huevos durante 2 minutos, añadir la leche condensada y el jugo de limón sin dejar de batir. añadir esta mezcla a la base de galleta, hornear por media hora o 40 min hasta verlo hinchado, al sacar del horno se desinfla. dejar reposar.
Aparte, batir dos claras de huevo a punto de nieve e ir agregando poco a poco 1 taza de azúcar para hacer el merengue. colocar éste encima del pay y hacer piquitos con la cuchara o si se quiere, colocarlo con manga y dulla 

de estrella grande.



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